Aviso de Privacidad

LT DEL CENTRO LT DEL CENTRO

Existencas y Precios sujetos a cambio sin previo aviso

Lt del Cengtro, S.A. de C.V. propietaria de la marca LT DEL CENTRO respeta su privacidad. En este aviso de privacidad dejamos claro nuestro 
compromiso de proteger su información, mediante el apego a prácticas justas para el manejo de la información. Esta "Política" de Privacidad se aplica a todos los productos y 
servicios que ofrecemos a nuestros clientes.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Lt del Cengtro, S.A. de C.V. o su representada LT DEL CENTRO, con domicilio en Blvd. Bernardo Quintan No. 36-1, Calesa 1a. Sección. C.P. 76020, Querétaro, Qro. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; Notificarle sobre nuevos servicios o productos que 
tengan relación con los ya contratados o adquiridos; Comunicarle sobre cambios en los mismos; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto 
de mejorar la calidad de los mismos; Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales durante el proceso de registro, inscripción a alguna promoción o programa o 
cuando nos los proporcione directamente:

Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección Postal, RFC y Datos Fiscales (estos últimos solo en caso de usted solicitarlo)
En caso de que el contratante sea persona moral además requeriremos el nombre de la Empresa y sus Datos Fiscales.

En LT del Centro, S.A. de C.V. o su representada LT DEL CENTRO NO recabamos datos personales cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza 
alguno de nuestros servicios en línea, los cuales podrían ser: Dirección IP y Cookies.

LT del Centro, S.A. de C.V. o su representada LT DEL CENTRO no solicita ningún dato personal sensible, entendiéndose como tal aquellos que afecten 
a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles 
aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, 
afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual así como tampoco recaba información de tipo financiero de sus clientes.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el 
consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jose Tonatiuh Barragán M, responsable de nuestro Departamento de Protección 
de Datos Personales, ubicado en Blvd. Bernardo Quintan No. 36-1, Calesa 1a. Sección. C.P. 76020, Querétaro, Qro., o bien, se comunique al teléfono 01 (442) 213 977 o vía correo electrónico a ventas@ltdelcentro.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: 
ventas@ltdelcentro.com con el Asunto: "Desuscribir".

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.partytimemexico.com), compartirá su información únicamente con LT del Centro, S.A. de C.V. o su 
representada LT DEL CENTRO y con nadie mas.

LT del Centro, S.A. de C.V. o su representada LT DEL CENTRO no difunde la información recabada por usted ni la comparte con terceros. La información podrá 
ser compartida en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web 
(www.ltdelcentro.com), causen daños a, o interfieran en los derechos de LT del Centro, S.A. de C.V. o su representada LT DEL CENTRO, sus 
propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

LT del Centro, S.A. de C.V. o su representada LT DEL CENTRO NO vende, regala, facilita, comparte ni alquila información confidencial a terceros.

Uso de cookies, scripts y web beacons.

Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet 
específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, 
nombre y contraseña.

Así mismo las scripts son piezas de código que nos permiten obtener información como la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en una página y el tipo 
de navegador utilizado, entre otros.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un 
visitante y las características de su navegación en nuestro sitio web.

Le informamos que en LT del Centro, S.A. de C.V. o su representada LT DEL CENTRO NO recurrimos a cookies, scripts y web beacons para obtener 
información personal de los visitantes a nuestro sitio web, toda la información que recabamos es proporcionada directamente por el Cliente o por aquella persona que el 
Cliente designe para proporcinarnosla.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para conocer cómo hacerlo, consulte la documentación de su navegador.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, 
políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.partytimemexico.com

Fecha de actualización: 15/11/2014